грейпфрут надо расковырять, снять пленочки, покрошить в мисочку, залить апельсиновым соком, добавить немножко сахара или меда, и только потом снямкать)) отличный завтрак. *пищевой извращенец*
Просто Рю, так он же горький)) я вот никуда сахар не кладу уже давно, он у меня дома только для выпечки стоит, и Лешке в чай, но в грейпфрут с соком ложечка сама просится))
отличный завтрак.
*пищевой извращенец*
так он же горький)) я вот никуда сахар не кладу уже давно, он у меня дома только для выпечки стоит, и Лешке в чай, но в грейпфрут с соком ложечка сама просится))
ну тут дело вкуса еще)))
я вот острое люблю до визга, васаби ем, как варенье, вприкуску, остальные верещат))
да аще