15:15 

Рабочие моменты...

Просто Рю
Бородатая реальность такая бородатая!
Не могу не написать =))
В общем, вся страна сегодня отдыхает, и как тратить свой выходной каждый решает сам. Я вот, например, сижу на работе, делаю свои личные дела.
Вдруг слышу местный телефон звонит, естественно на него забиваю, но, зная шаблонный ум наших врачей, жду звонка на сотовый. Местный перестает звонит, и, о чудо, неизвестный теле2 на сотовый, беру трубку:
- Да?
- Ой, извините, это медбрат с приемного с 3-го поста, у нас камеры что-то не пашут.
- Окей, сейчас разберемся.
- Спасибо!
Захожу по удаленке на комп, понимаю, что удаленно вопрос не решить, тут же соображаю, что проблема не критична и может подождать. Забиваю и продолжаю заниматься своим делом.
Проходит 30 мин., опять звонок на местный, опять забиваю, опять с того же теле2 звонок на сотовый... Вскипаю!
Беру ключи, иду в приемник, злой как черт. Знаете почему? Да потому что не понимаю как можно быть такими тупыми. Все, абсолютно все знают, что 2мая ВЫХОДНОЙ день! На что надеялся медбрат, звоня на местный?! А на что он надеялся, звоня на сотовый?! Я не имею права не брать звонки ТОЛЬКО от ответственного по приемному, который конечно же не знал о проблеме. Ибо по протоколу за все, что происходит в приемнике отвечает ответственный, именно у него номера всех дежурных служб и ответственных лиц, и именно он обязан был мне звонить.
В общем, вые***л ответственного и этого медбрата. Объяснил еще раз каждому протокол и довольный ушел назад, с надежной, что у них хоть что-то да отложилось в голове =)

@темы: Рабочее, Личное, Жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бородатый дневник

главная